FM<斩杀>的好出

我是惩戒QS,想问下,现在有诱,35敏和斩杀,我看现在好多战士都是用的斩杀,这3个哪个更好呢,斩杀的忽视护甲800是听高伤害吗

全部回答

LR双持 一个20敏一个斩杀行吗

护甲减免的伤害和护甲的增加成反比的 假如:当你有100护甲时 加100护甲可能就减免2%的伤害 当你有1万护甲时 减100护甲显示不出能增加多少伤害 用个魔兽3的例子吧 当你有1000护甲时 你能减免99%伤害 当你有3000护甲时 你才是减免100%伤害 WOW也是这个道理 不过我70SS不开+护甲的BUFF时 才800多护甲 貌似减免20%多伤害吧 记不太清楚了

武器战杀法师与SS必备的FM。

护甲这个东西要看不同的人,对于布甲来说800护甲忽视基本就可以看作他没有护甲了,但是对于一个20000+护甲的熊来说800护甲忽视就等于没有忽视。