在当今社会对于女人来说外貌是不是比其他更重要一些?

因为外貌难找男朋友,工作等;因为外貌做一些事情比外貌好的女人难。这些都是我的深切体会,有异意者请反驳。谢谢!所以投资外貌比学历重要!

全部回答

    知识诚可贵,美貌价更高, 若为面包故,两者皆可抛。 哈哈哈我这个人一向比较实际最看重面包的 下面正式答你的题: 虽然我没有你所谓的什么体会,但是说真的我是这样想的现在这个社会长得不漂亮是不行的,没有内在的东西也是不行的。
  最好两者都具备一点。但也别太强了。  因为做女强人就是付出一定起代价的。光长漂亮没有内在充其量只能做个花瓶,在公司最多做做接待\或小公司做做文秘不会有什么大的发展;而后者没有外貌有一定内在的东西但不是很强只是比较有学识那这种你也很难在现在这个人材济济的社会发展,长得不漂亮除非你的学识修养能力达到一个很高的水平高出别人一大截不然是很难出头的。
    所以还是取其中点的最好,呵呵我认为最好是长得有几分姿色然后内在的东西就要靠自己填充就好了,然后头脑比较灵活办事讲效率这样的女人会比较好。从找男朋友方面来说我看到的一例子我们这边有个女的亲戚她30岁了才结婚的28才谈朋友的因为她长得不漂亮但是还好她工作条件好,真的她工作虽好但在找男朋友的事还挺费劲的。
    因为她自已觉得自己工作条件还算不错,她看得上眼的人家看不上她,人家愿意的她又觉得她不愿意。结果最后找了个本单位的但是离过婚没有小孩子的嫁了,别人都说她就是长得不漂亮要是长得漂亮点也不至于找个离过婚的。
  所以若是要在这两者之间选,我赞同美貌,因为这是天生的,是后天无法改变的(除非你动刀),而本人最不喜欢的就是非天然的东西。  而学识,素养,能力方面都可以通过后天的培养和努力来达到一个层次。
  发言完毕谢谢。

外貌的美、丑对女孩子来说这真的很重要,去找工作主要是看形象,学历再高也没用啊,除非自己开公司。找对象嘛,虽然人很好,可是给我的感觉是怪怪的,男朋友也不愿意跟一个长得丑的女朋友去逛街的。所以呢,要注意打扮,要注意卫生,这是最关键!

胡说

有眼光的男人绝对不只光看女孩子的外表的 因为外表犹如鲜花容易凋零 即使要减缓凋零的时间 要花去大把大把的金钱和精力 销量高的往往是那些中人之色的 是那些有品位懂得做一个精品女人真女人 仅仅靠相貌是走不进幸福生活的

美貌和才智我认为还是才智重要。 一个漂亮的蠢女人谁要????