如果银行卡消磁怎么办?

全部回答

你好!如果银行卡消磁无法使用,拿着本人身份证到开户银行就可以更换。一般会收取5元左右的工本费。

用酒精擦,还不行.就要按挂失补办了.到银行填一份挂失申请表,交10元,一个星期后去补办新卡,还要交5元的费用.补办以后的卡号就变了,但密码可以不变.以前的卡就自动作废了.对了,还要带上身份正和旧卡.还有身份正复印件两张.你要方便自己去银行问清.

到该银行柜台前凭身份证和坏卡办理补卡手续,不需收取工本费的,但要自办理之日起一周后才能取到卡.

到银行问一下,好像可以充磁