300元能干点什么--想创业

我刚从学校到社会实习 身边只有500元人民币、一台电脑、一部手机可利用,如何用这仅有的资源创业呢? 〔一周有3天休息业余时间可利用 自己吃住都不需要钱每月有固定的收入〕

全部回答

你好!300元(或者500元)的资金,可以从低价值的产品采购与销售开始,或者先去做兼职,为自己积累一些社会经验和工作经验,为以后的创业打基础,当资本积累到一定程度,可以考虑自己创业了。

我有一个项目,你可以代理(其实也是帮我一个忙,因为凭我个人能力,找不到人融资)。是用于汽车上的,这个装置完全杜绝了司机把油门当刹车踩;不改变汽车的原本结构,也就是坏了也不会出事故;成本低,50左右;不会影响汽车的美观,适合任何车。 诚心寻求帮助!!!!

做个网络兼职吧

支持二楼.....有经济头脑...

找个小商品代理,一定要有市场的,我也想创业

网上兼职,也是一个很好的项目. 有业余上网时间就够了 适合上班族,下岗再就业者,自由人士,大学生,业员人员,家庭主妇,互联网创业 宁可不做,也不要错过 请 的求求: 三一二八七九六三五