关于出国留学

我是中国药科大学药学系的学生想去美国或者加拿大的大学留学我想请问如果我想修药学和商学去哪里较好还有要准备什么如何申请出国留学成绩要如何关于托福雅思GRE等等如何选择学习上应该向什么重心转移我现在大一想尽快开始向这方面努力希望可以到好的大学去深造能够给与这方面的详细告诫都行希望能多多赐教.再次恳求大家的好的建议和意见及有关信息万分感谢

全部回答

    两个问题: 一。你是想本科毕业去读master还是想转学读BS ? 你现在读的是药学,到master再转向商科的话, 只有会计一个选择。 最好自己先想想清楚兴趣到底在哪,到底想学什么。
   如果确定要学药学,就一直好好把这门学下去。 如果你真正的兴趣在商科,我觉得你大可不必在不喜欢的学科上浪费时间。  你现在大一,完全可以转学申请美国的商科本科。如果是这样,就要考他们的SAT和托福。
   问题二。想修药学和商学是什么意思 ? 北美不存在这样的双学位, 如果你的意思是二者选一的话, 考试的选择是完全不同的。 学商科的master即商科研究生,要考GMAT。   学药学的master要考GRE。
   托福都是必须的,想申请好学校, 现在大陆实行的托福网考必须在100以上。 这些考试都是越早准备越好。 预期出国时间前一年最好全都考完。 建议可以报辅导班。 除了这些成绩,你的平时成绩很重要。
   GPA是用期末成绩算的, 你每次期末考试成绩最好保持在85以上。   因为中国学生成绩都很高, 无形中提高了北美学校对中国学生的不同要求。 所有的分都是越高越好的。
   读书的话美国当然是最佳选择。 读商科的话,专业排名和地理位置相对重要,最好选在大城市。 读药学的话,学校的学术声望和排名相对重要。 申请出国,要么找中介,要么自己弄。   作为学生,只要你自身不差,没必要找中介。
   自己申请是个漫长而繁琐的过程, 相信你一旦开始了过后会慢慢的摸到门路。 祝你成功!。

学药和学商是两码事。但是你如果想申请美国的话,学商会容易签证。学药签证会较敏感。有意留学,请留言给我。