有很怕痛啊,怎么办才好?

结婚半年了,可一直没能让老公成功进入体内。是不是自己阴道口太小呢,有很怕痛啊,怎么办才好?结婚半年了,可一直没能让老公成功进入体内。是不是自己阴道口太小呢,有很怕痛啊,怎么办才好?

全部回答

你老公怎么受得了呀

相信科学,找医生。

原因有很多,如果你有正常的月经的话,那应该只是处女膜比较肥厚。这样的话,建议使用一些润滑剂。痛只是一时的。处女膜破了后,就不难进入了。 处女膜如果特别厚的话,可以做了小手术开个口子就可以了。 如果你没有月经的话,那就是俗称的“石女”了,那需要去医院动手术,作个人工阴道了。 另外加强前戏,充分润滑,忍一时之痛就可以了。祝你性福

怪事!到医院检查一下,让医生判定是什么原因,祝你性福快乐

自己对的镜子先自己找一下入口 找到了在自己用手指慢慢进入 先找点感觉 和老公在做的时候你先自己用手把入口拔开 让老公的弟弟慢慢进入 应该没问题了 (注意 前戏要充分做足哦)