问下好心人怎么样辨别《处女》?

在前几天我和女朋友发生了性关系,是凌晨4点多的时候,当时我也没有这方面的经验,(这是我的第一次,别笑我)当时在被窝里,我插了好半天才插进入,就插进入一下,插进入去约有5厘米我就射精了,就这一下。我当时处于紧张和不好意思,就没看有没有血,当时我是在女友家做的这事情。呆了一会我就回家了,第二天我女友就告诉我流血了,我也没问她,是她主动告诉我的。大家觉得这有可能吗?我对这是一窍不通,请教高手。谢谢大家了

全部回答

撇开你这个问题不说,请问你喜欢她吗?愿意和她度过余生吗?如果不是,她是不是处女都没有意义了。是不是她主动告诉你的都不会影响事实的真实性。