为什么我总是那么的孤独寂寞?

难道是我还没有遇到真正的爱情吗?为什么我总是那么的孤独寂寞?就算自己很难受痛苦连个说知心话的人都没有。好郁闷阿。好不容易有个还是30多岁快四十的人了。在他面前我是那么的放纵自己,那么的自由自在。那样子表现出来的我才是最真的。为什么?难道这是爱吗?只有他会亲自给我削水果吃。亲手给我倒水。我也不知道这怎么解释?

全部回答

寂寞不等于爱,最多只能说是依赖 因为他对你的好,让你感觉无法解释目前的状态 现在你缺乏的是朋友,多点朋友或许就会了解你自己,改变你自己。 我很愿意做你的聆听者,讲述你自己的故事。

只能说你太期待理想中的爱情了,有句话是惜取眼前人,放低你的期望值,接受别人对你的好,你就会开心多了。

你真的很需要朋友,一个人给你倒水、削苹果都可以令你感动。但是能够在一个人面前放松自在,的确很难得。

也许这就是爱了

如果你30中半,那的确是爱,如果你20多岁,有恋父的可能,他也许看你也是孩子。不过爱情这个东西没法说。自己好好品吧