RO里准备转十字军的剑士,怎么加技能点跟属性点,还有转过以后的技能跟属性怎么加

RO里准备转十字军的剑士,怎么加技能点跟属性点,还有转过以后的技能跟属性怎么加RO里准备转十字军的剑士,怎么加技能点跟属性点,还有转过以后的技能跟属性怎么加知道的说下。。谢了

全部回答

  2转的话 审判和枪 审判I99 D70 其他V(刷血就成,不用太多) 枪 S70+ A99 其他D(纯练级) 3转就舍命了 V99 A99 其他D 1转 单手10 狂击10 挑衅9 霸体10 恢复10 3转 信任10 10字攻击6 审判4 自动防御10 盾击5 回旋5 反射10 光5 连续5(都靠他打弱怪) 牺牲4 舍命5 +D是为了连续盾击 装备全针对人的就可以了(和PVP一样) 出了舍命就可以去人3打怪了 99舍命人是5000多。

我看到过个魔十子``满个性的````血魔纯加```学加血和审判```3转后还要出出自动防御``````但是新人我想会很难练把```毕竟审判和加血先出哪个都不行`````2者配着用才牛比`````

V99 D40+ 审判必出 10字6就好 1转deJBlv高点在转

属性初始S9V9其他可以不变。先+V到60,S30足够。略微+些D。2转后V和I各分半。最后V99还是I99自己看着办。 技能 1转 狂击 回复 单手 8T都满 挑衅5或者9看自己耐心。 2转其实很难的,但是如果你有朋友带的话。。。。。。自己去173配配吧,反正审判和牺牲必出。 还有种快枪的10字,见得少。但是单冲速度不慢。属性可参考敏骑。注意!是敏骑不是敏爆骑!