海洋专业到底是干什么的?

全部回答

研究海洋的地质结构、洋流、海洋生物、化学、工程以及其它的地理学以及物理学方面的东西.

应该是研究海洋的地质结构、洋流以及其它的地理学以及物理学方面的东西啦~ 如果打算报上海的学校,可以考虑同济大学~有海洋方面的国家级实验室~

你如果是高三考生(家长),此时提此类问题会把你累坏了。这是职业兴趣问题(I),你还应了解生涯动机(M)、职业能力(A)、性格类型(p)然后确定报考志愿。分析报告(心理测试结果)将提供你应学的10个专业(报考志愿)、招生院校、专业介绍、所学课程、就业方向。如我分析对了,联系我会有更详尽的解答。 北京路中秋

这是关于海洋方面的研究:物理海洋方面有的流、浪、潮的研究,比如:海浪的形成等等。海洋生物、化学、地质、工程等。你可以选择你喜欢的海洋方面的专业。