怎样做可以哄老婆开心?

老婆吵架了,她说我不关心她,而我认为男人的关心应该放在心里的。昨天又吵架了,自己老婆总要哄哄开心的,各位达人出出注意到吧.谢谢

全部回答

    这个问题其实根本不用问的。你说,男人的关心应该放到心里,这句话就没有道理了,放在心里的关心,压根没有任何意义,我心里很关心一个人,但是我从来不表现出来,那么这和不关心有什么区别呢 既然你确实是关心你老婆的,就应该把心里的东西表达出来,老婆有了烦恼,就要主动去安慰她,哄她开心。
    主动地帮她做做家务,找一些浪漫的小创意哄她开心,给她买她喜欢的东西。偶尔给她买一束花,买件衣服,给她个惊喜。懂得谦让。那么你和你妻子的关系就会变得非常融洽了。 总之,用行动去表达,发自内心地为她着想,不要总是动动嘴哄她就完了。

只看优点,不看缺点,你们就不会再吵架了.其实恋爱的时候就是这样,但一结婚就全忘了.

体贴,关怀,认可及必要的甜言蜜语.我想应该是这样吧.谢谢!

改变你的想法(关心放在心里)就行了。

其实夫妻之间有矛盾,摩擦是正常的,男人既然娶了老婆就有义务也义不容辞让她快乐、幸福,女人有时需要的不是家财万贯,有时你不觉得过马路时自然的牵她的手是最让她感动的事情吗,不用刻意去制造所谓的浪漫,两个人最浪漫的事情就是能相扶携老。