失败的男人?

  我这几天心情好烦。我又一次失恋,我都不知道我这是好多次失恋了。我不明白为什么别的男的谈恋爱一谈就成,为什么都是我失败呢?我自问对每一个喜欢的女孩都是真心的喜欢她,接受她,为什么天下所有的女孩对我都是敷衍呢?到最后每一次受伤都总是我自己,女孩门都潇洒而去。难道这世界就没喜欢我的女孩吗?读书的时候还有女孩喜欢我,但一进社会后。
  现实是多么的可怕。一听说没房子,没什么钱,那就88。也不管你有好爱她/难道金钱和享受对女人来说就是一切吗?命运总会作弄我,每一次在我心理有点希望的时候就给我一次打击。我感觉我对感情绝望了,这辈子打光棍的想法都有了/我是一个失败的人。一个失败的男人。好想大哭。

全部回答

兄弟,谈过N次了还没总结出经验吗,也许你看上的一开始就对你不真心,要再找就看好了找个能过一辈子的.

看了你的诉说,我只能告诉你:你真的不是男人!

我引用一句俗话,打铁还得自身硬,总结恋爱失败原因,努力去填补自己的不足之处,多学点东西,在社会中有自己的一席之地,还怕女孩没有

  其实你一点也不用觉得自己失败,反而你要觉得自己很庆幸,没有跟那些为了钱而跟你在一起的女孩!想想她们只为了钱而跟你在一起那是多么的可怕啊?只要你记住--你是最棒的!你就一定会成功!没有钱可以去想办法啊!!当今社会只有懒惰的人,没有不成功的人,干这行不挣钱,就干另一行啊,再者就自己做小本生意(如卖水果也是利润很诱惑啊),要知道世界上职业不分贵贱!只要拼命干,你就一定会成功! 我们都在远方默默地为你祝福!!一定你会找到爱你的她~~~~加油~~··。

( T _ T ) 很简单的告诉你原因 你要求的女孩都太高了,高出了你本身能够驾驭的能力 男人先照照镜子,再去选择吧!!!!OK????

男人哭吧哭吧,不是罪.大哭以后振作起来再战!失败是成功之母,成功离你不远了!