我冲了400YB 只开了一个宝塔一个面具 什么意思啊

谁能告诉我为什么啊

全部回答

本人告诉你办法很简单 就是多开几个小号一个号开他100个格子就够回头自己倒东西反正能双开对不 并且以后当仓库用别说你有钱自己扩仓库那是大号的反正我要是有钱就做武器装备那样才合算你说呢道理很简单吧呵呵

我朋友号,一张地图全开了,只一个面具,玲珑塔没有,郁闷的一比!完美是什么意思啊!!!不给就不给呗!!

我只开了一张多地图,二张地图开了一部分,在冲钱时被老婆发现了,游戏到此就GAME OVER

正常,我国庆节也开了不到600的,第一次给了,第二次100个格全部打开了确没有。和他们交涉2月了,也没有给解决。 程序上的错误,他们的技术人员素质相当低

更新后你得到至少二个法宝,因为100个格中必有一个,所以你不必着急。

开出来后,马上换一张藏宝图(格子) 每张里就有一个面具 和一个塔