10-1的格式怎么样大量修改

excel表中我将日期输入为2007.10.1的格式现想改为2007-10-1的格式怎么样大量修改

全部回答

CRTL+F找开查找与替换对话框,在查找里输入"."在替换里输入"-",点全部替换,就变成你想要的日期格式啦.

替换固然简单,但容易将不需要改变的正常小数点也改变了.试用=SUBSTITUTE(A1,".","-")函数如何?

把要更改格式的单元格全选上,右键打开“设定单元格格式”对话框,“数字”选项卡中选择“日期”,在右面选择“1997-3-4”格式,确定,就都变成这样的格式了

查找和替换。查找内容:2007.10.1,替换为:2007-10-1,全部替换。