问下黑石深渊路熟的大大,侏儒报警机器人图纸哪掉的啊???

网上看的是黑石深渊的武器技师(非JY怪),这种怪在哪?这个FB里有很多条路,麻烦说的明白点。。。

全部回答

  就在标记3的傀儡统帅阿哥曼奇那里,,路线白色的,但白色路线需要你有钥匙或者你是盗贼,开个两个门,然后打开那个机关就可以到了。 其实还有条路,,如果你没门的钥匙就走竞技场里面杀个BOSS后也可以到那里,,但是也要那个机关钥匙,把门开下才行。
   那个机关的钥匙必备或者你是盗贼 曾经在TBC之前刷过无数次材料,感叹里面的BOSS之多,地图之大。比较经典的FB,可惜路比较复杂,让好多人不愿来这里耍。

你不应该是LM的,就是黑龙门有一步就是杀那里的怪过去,具体也不好说,建议你发个图然后帮你标记

侏儒报警机器人 道具名:侏儒报警机器人 技能要求:工程学265,要求侏儒工程师 使用限制:使用1次,最多存活10分钟 获得图纸方式:黑石深渊(地下城)掉落 掉落怪物:武器技师 掉落概率:7% 材料:瑟银锭(4)、瑟银零件(2)、硬甲皮(4)、红宝石、保险丝