交易问题

请问在5173上交易手续费怎么收,例如买400元的要收多少交易费,知道的说下谢谢,钱少出不起,抱歉了哈

全部回答

购买商品不需要支付额外费用。

灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果你是买东西的话,请别担心,手续费是由卖家承担的。

顶起来。。。。5173买WMB和账号根本不安全。。。。整天世界在叫5173买的东西给GM封号。

      建议你还是不要在5173上买帐号,因为即使对方给了你所有的资料,甚至也把身份证复印件给你了,但人家也能去找回帐号,如果他暂时不想玩,或者说自己不愿意去练级,把号以低价卖给你,而你呢!还以为捡了个便宜,心里还十分感谢人家。
  人家把你给卖了你还屁颠屁颠的帮人家数钱呢!当你用来很多精力把号玩大了,也砸了很多的金钱。  人家呢?看你也玩的差不多了,人家把身份证复印件发给完美公司,这就足够了,号有回到人家手里了,人家拿完东西装备走人。
       所以说5173上买完美帐号是很愚蠢的行为!   亲身经历啊!再说就只是眼泪了啊!。