关于诺基亚N73游戏安装和TXT文本阅读工具的问题

我的手机是诺基亚n73 我下了jar格式的游戏包可是放到手机里安装了有显示但是打开不了为什么??应该如何安装才能玩?还是这手机不支持这个格式的??还有哪有适合n73的手机TXT阅读工具,最好提供正确的下载网址!本人不胜感谢!!!!

全部回答

第一个问题可能是java软件的版本较早,和系统不兼容; n73本身就是支持txt格式文本阅读的,就是字体较大,翻页太频繁,不太方便。你可以转换成word文档阅读,可以选择字体大小、颜色和背景颜色,很方便的。

你下个s60第三版的jar游戏,你下sirx格式的游戏不就可以了吗,用‘百阅’就可以看 txt格式的文件,我就用‘掌上书院’看umd格式的电子书。

  bbs。dospy。com bbs。tompda。
  com 这些论坛都有n73的程序下载,在s60 3rd区,需要注册帐号,没事泡泡论坛你就成手机高手了 你装的jar文件可能是不支持吧,我很少能碰上不支持的,不知道你的是怎么回事 你要的看书程序装个Qreader就行了,不过看txt需要改成unicode的才行,一般下载Qreader的时候都有相关提示 建议看电子书的话还是看umd的吧,一般文件比较小,而且不用像txt那样需要转换成unicode。

S60版手机大部分支持Java二代以后的,移动天使论坛有不少,去看看把

其实有些Java程序也是针对某些系统的,你最好下载完全支持S60系统的程序。