忽视所有抗性有什么用?对力和法哪个用处大?和天伤比较哪个好?

全部回答

忽视抗性是法用的,比如你是金用有忽视抗性的枪秒抗金的怪会掉血,不然秒抗金怪是不会掉血的。拿天伤武器秒的多,拿忽视抗性是对抗你法术攻击的怪有用,先打的多就拿高伤枪。

忽视所有抗性 增加法术伤害 不增加物理伤害 天伤高的比忽视抗性好

抗异常适合封手吧,抗性适合打手吧,而且适合法的

所有抗性是指(抗昏睡,抗遗忘等等的辅助技能)的。 忽视所有抗性对职业而言(更适合于封手) 对力和法(除了封手,偏向于法) 与天伤没什么可比性