我如何经营好自己婚姻

我现在的婚姻是第二次婚姻,我们是经历了很多坎坷才走到一起,最初他很爱我,我们正式登记也快一年了,可在五月份他去了外地工作,两地分居,我们没有共同的孩子,本来就易碎的婚姻,有了距离就更是易碎品了,可我很想保持这份婚姻,现在我帮着他带着他的女儿,上个月他提闹分手,结果最后有和好了,我现在真的好象在空中过日子,真的我很迷茫,如何把自己的婚姻经营下去呢?

全部回答

宽容,真诚,理解,关心,浪漫,幽默,责任心,蜜语。冲动是魔鬼,常在对方立场思考问题。这是不得已最后一计,走为上。

对孩子付出母爱吧,真心对他与孩子,他会很知足的.现在挽救不晚,祝你们幸福吧!

我想还是要自信自强,提高自身的魅力。让他总担心你要不跟他咋办呢?那就解决了这担心,我也是正想怎么才能多点自信,多点自我紧强。多点再多点。

首先做好你自己,做一个正常的女人。

他是心思还在外边游荡。 而没在这个家,没在你身上。