整存整取三个月后取出后再存入,和一次性整存整取半年收益相同么

我在工商银行网站上看到,整存整取三个月期年利率是2.88%,半年期是3.42%.如果我把一万块钱设为整存整取3个月,3个月后总值多少?如果整存整取半年,总值多少?如果我设为三个月期,3个月期满后我取出后再存入,有手续费么?另外关于工商银行利率,在不同的地方版本都不同,包括工商银行网站上的?利率是怎么算的?是固定的么?

全部回答

一万块钱整存整取3个月利息=10000*2.88%*3/12*95%=68.4元; 一万块钱整存整取6个月利息=10000*3.42%*6/12*95%=162.45元. 取出后再存入不会有手续费; 所有中国的正式银行利率国家规定是统一的,你要问清楚不相符的原因:是不是招牌没更新,是不是看的是贷款的,是不是看的是外币的.是不是看的是教育储蓄的?