请问谁能解释一下第二次临时股东大会决议公告的内容对股价有多大影响?

请问谁能解释一下第二次临时股东大会决议公告的内容对股价有多大影响?请问谁能解释一下第二次临时股东大会决议公告的内容对股价有多大影响?和马恒达公司合作成功的话,对股价有多大涨幅?

全部回答

5日,10日见金叉迅速,股价看涨,第一目标7.20元附近.

是600805吧?悦达投资公司及其控股子公司江苏悦达拖拉机制造有限公司于2007年11月22日与印度恒达有限公司签订了《合作协议》。目前,公司与马恒达公司的合作事宜仍处于初期接触阶段,尚有诸多不确定性。 先看一个板的涨幅吧.

是哪一支股票? 别人怎么为你解答?