小麦粉除了去哥城换还有别的方法得到吗

小麦粉有地方打猎吗?或是最快的方法得到小麦粉!因为去哥城要做船 好麻烦...要是去哥城换的话 有没有更简捷一点的办法

全部回答

亚城换,很简单的

可以用番茄换番茄酱,在换小麦份的。半组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱.一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换半组(16个)小麦粉。 2年多前就开了啊。你可以去小麦和番茄的混点去挖,比较合适。12村往北走,沙滩附近的地方就能挖了。参考坐标(724.235)。

去亚城换

伊尔村北东海岸(724.235)

可以啊,在伊尔村北东海岸(724.235)混有番茄哦 不是哥城换,是一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱.一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换1个小麦粉。

伊尔村北东海岸(724.235)这周围跟番茄混出,1:1比例,番茄不要卖店,拿回来,一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱.一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换1组小麦粉