怎么样让自已才能嫁出去呢?

现在的我不管是外表还是工作,都不会比别人差啊!可是看到比又矮又胖的女孩子挽着长的还不错的男朋友从自已身边走过.真的让我很羡慕啊!老妈经常催我,要我快点嫁出去.现在都25了,我也不知道去哪里找,该怎么找?

全部回答

一般靓女容易自恋,不像那些一般的女子反而放得开些。 建议你采取主动出击的方法,只要觉得值得你嫁,就别手软。 25岁可是一个敏感的年龄了哦,妹妹!

怎么能说矮胖的人就不该嫁出去?知道吗,萝卜白菜各有所爱。你不爱矮胖的人可有人爱。再说啦,长得不错的男友不一定真的有才。好好把握吧,祝你成功!

该出手时就出手,看准了,不要放弃,上.但你一定要放下小家碧玉之气,不要自我清高,不要攀高枝,只要男的人品好,值得你所爱,你一定要抓住不放.祝你成功.

一切的等待,只为了那个最美的相遇.25岁,有什么急的.