我辞职能拿到上月工资吗?

我是百丽公司员工,柜台卖鞋签了一年合同,工资是下月15号结算打到卡里(就是第一个月要干45天才能拿到工资),公司规定是辞职提前一月申请。 我现在想不干了不知道能拿到10月份工资吗?

全部回答

肯定要拿的。你在该公司干一天就要拿一天工资。 劳动者应得的报酬,这是受法律保障的。 不要计较什么时候发工资,是否拿10月份工资,你只需要计算清楚截至今天辞职,在公司还有多少天工资没有支付,然后办理辞职手续时,公司必须如数支付你。 否者你可以向本地劳动监察大队举报。电话:12333