紅色警戒

?]?嘞弈芡?幔课译?腦?]?嘞蓿∠吕??(紅色警戒)?嚎s包.可我進不了遊?虬。∮?]有不用?嘞蘧湍芡娴陌。恐x謝各位大?b....

全部回答

    重新设置一下局域网,参照以下步骤: 1、工作组要相同。 具体操作: 右键 我的电脑 属性 计算机名 更改工作组。 2、禁用“GUEST”帐户。 具体操作:右键 我的电脑 管理 本地用户和组 双击用户 点 GUEST 右键 属性 账户已停用前勾上。
     3、更改本地帐户的安全和共享模式为经典。具体操作:开始 设置 控制面板 性能和维护 管理工具 本地安全策略 安全选项 网络访问:本地账号的共享和安全模式 选 “经典:本地用户以自己的身份验证”。

楼主还是放弃吧,没权限就只能玩机子上有的,下载过来也没用,除非你有安装文件到系统里的权限

可能是你下的游戏的问题,没权限是不是你要网上对战,还是重新下一个吧,我在WWW。DUOTE。COM里下的可以玩,你可以试试

好像无关,你把玩不了的情况具体描述下吧,安装游戏后弹出错误提示进不去?还是别的?