威志机油机滤问题

问题一:机油用什么的比较好(冬季和夏季有区分吗)?问题二:机滤是每五千公里都要换一次吗?问题三:以上问题都是如何收费的?

全部回答

现在汽车用的机油(汽油车用汽油机油,柴油车用柴油机油)都是四季通用的,级别要按照厂家提供的(一般是SJ级以上),黏度,新车用5W-30或40,10万公里以上的车用15W-40的都行,我说的是普通矿物机油。一般是100元左右一桶,4升的。 机滤随机油一起换,也就是5000公里换机油同时就换机滤,如果10000公里换机油也是同时换机滤,不一定非得5000公里换。

如果你的车在保修期内用的油是天津一汽指定油,是分冬\夏季的.如果出保了可以用其它品牌的油,级别高的油四季通用. 机滤是每次保养都要改换的,每5000KM保养一次. 价格方面也分在保修期内和出保的价格.

1.现在一般都是合成机油!不分冬季和夏季! 2.多数的车都是5000KM换一次机油!