有没有一种硬件可以把光驱和硬盘连接在电视上播放?

有没有一种这样的设备可以将硬盘,光驱设备转换成AV信号连接在电视上面播放光盘或者是硬盘里面的电影文件啊?

全部回答

读硬盘,读光盘都需要处理器.都需要计算机,哪怕是有处理能力的机顶盒.看来你需要的东西目前还不成熟.

    老早就存在了。早期的ati7000就很好的支持双屏了。现在的显卡大都支持双屏了。 支持双屏的显卡只要用一根视频线,连在电视,设置一下,就能用了。 大概有三种模式: 一 相同的内容(就是电脑和电视的画面相同) 二 两机一屏(两个屏幕组成一个内容) 三 主程序在一屏,画面在一屏(例如点歌的ktv) 光驱也能改为VCD,除了要解决光驱的电源供应外,还需要一块解压板。
     多媒体硬盘盒和光驱盒也能接电视播放,价格不贵。 锐捷数码 KL-HD35 (160G) 990元 易驱播放器(光驱硬盘两用) 不含光驱硬盘,380元。 。

给电脑加个电视卡