现在有什么比叫好玩的三国游戏饿?

貌似中国单机市场真的不景气了,游戏出的越来越少了,不知道现在有没什么新鲜的三国题材类游戏啊?比如象什么三国霸业2,幻想三国志,反三国志的都可以。

全部回答

    我最喜欢的还是SLG的三国英杰传,孔明传,曹操传,这类游戏开创了最早的三国游戏基础。 追溯三国游戏的历史,最早推出的是FC上的霸王の大陆,吞食天地系列,我记得这些游戏是我上小学的时候在8位的小霸王上玩的,后来也都移植到了MD,SS,PS,PC上。
   第一款PC上推出的三国游戏是三国英杰传和三国群英传1,那个时代这类的游戏没有受到很大的关注,应为当时PC游戏刚普及,大家都停留在红警,半条命(最早的CS)上,三国游戏主要还是在PS上的普及比较广。
     随着PC游戏的普及,当时很多PS及PS2上的经典大作都移植到了PC上,其中很有名的三国无双系列,三国志系列都受到了广大玩家的好评,尤其是奥汀公司的大作三国群英雄传已经出到了第7部,RPG游戏的风行也给三国游戏带来了很大的商机,尤其以幻想三国志,三国赵云传为代表。
     星际争霸的流行给三国游戏带来了另一种发展方向,随即推出了以建造发展的三国游戏傲世三国。
     其实三国游戏国产的并不如日本的多,也没有日本的三国游戏经典,正如楼主所说,目前国内的游戏发展方向是以网络游戏为主,单机游戏似乎已经被淡忘了,近年来的单机游戏大作大多是从PS上移植过来了,建议楼主换个方向去玩玩日本战国题材的太阁立志传,信长の野望,战国无双等等,去虐杀小日本。

个人认为三国游戏中的 > 系列还是不错的,现在是 > 很好的.当然国产的> 系列也不错,现在是 > 了. 建议玩 > .

    经历上周日国战意见的不合,天涯团去了霸,加上后来去霸的伍团,一时间吴的战斗力岌岌可危,不仅是另外三国对吴虎视眈眈,就连我们吴自己内部也对自己的战斗力产生了怀疑感,本人也觉得如今的吴人数以及战斗力都只能比魏国稍强而远逊于其他三国。
   既然弱了,那么就要出其不意,出奇制胜。  战前安排,复活50,旗插白马,集合寿春东进卢江西,采取对柴桑的攻击。 这一战术安排,在国战开始进攻柴桑的时候就显示出了一个字“奇”。
  因为风国好象丝毫没有察觉到我军会举全国之兵进攻柴桑。当我们一路顺利杀到雕象之后,狂打雕象20秒有余,才零星看见风国人马回防,随即就是大批风国部队,将我军进攻部队扼杀了。  随即大家决定再从建业长途奔袭再进攻柴桑一次。
  但是风强悍的战斗力摆在面前,我方需要二打一才能将风的部队压制。而风在柴桑东跳点与我军展开了激烈的争夺,最终以我军失败而告终。 随后大军挥师北上,出白马进攻北海,第一次由于人员不集中在北海城内被霸悉数歼灭。
    随后组织两批人马,一批主力进攻北海,另外一批人则从白马出陈留。不知道是否是陈留吸引了敌人的注意,第二次进攻北海还是比较顺利的,敌人的人树和我军人数应该是均等的,这样我军顺利打下北海。
  随后一路出白马进攻平原随后北上北平,而另外一路则从白马防守霸的进攻。由于人员分散了,各路只有集合的一半人马,当霸大军杀到之时,丝毫没有抵抗能力,迅速的北海沦陷了。   而攻击北平的部队则顺利打下平原之后一路北上杀到了北平城内但是最终也是寡不敌众的被霸军歼灭。
  北平此时是霸之首都。 随后白马变成了皇天区人均地皮最集中的地方,汇集了霸、风、蜀、吴三家精英对白马展开了争夺,而我吴自知实力不够,便撤退至延津口,意图夺开三国混战,从而进攻陈留。
    结果也很不错,当我们进攻陈留之时,霸大军回防,而我吴军则四处开花,虽然陈留西一战我军一碰霸及溃。这个时候许昌变成了霸的首都,战局瞬间变化了。小白登高,用第五和第六只眼睛敏锐的感觉到了机遇的到来,用他那比120分贝还要高的嗓门,用浓厚的广东口音狂叫全军进攻北平。
  兵贵神速,大家在互通里面互相竞争一路跑到北平,果然空城一座,顺利被我军打下。  随后我军从建业出发,从50出发,从葫芦口出发,从黄金山寨出发,打下徐州,江洲,江夏等地。而霸也不甘心北平变成蓝色,大批部队进攻北平,在雕象那里一番撕杀,最终以我军胜利而告终。
   这次国战精彩有余,激情不足。望下次再接再厉。这次我吴所有团都能走在一起,是一个好的开头。  以前也有过,但是一二次便散了。希望这次能长久保持下去。振兴东吴,从我做起。
   天涯团、伍团等出吴团,希望你们看到吴的未来,为了吴的未来,可以回吴。 最后傲视、和平、情义收义气兄弟。我们三团是一家人,有意者,可以联系,傲视V笑笑,宁波一条龙,天下唯我自负胸,缘-快意恩仇,吉祥鸟。
    大家一起打造一个兄弟连! 。

外国大作多的是,说到三国游戏,建议去玩光荣的三国游戏,无论是三国志系列还是真三国无双系列,绝对精品.不会比那些"国产游戏"烂.如果喜欢玩历史类游戏的话还可以试试帝国时代3亚洲王朝和中世纪2全面战争.

三国无双,三国志,三国立志传。

三国志,三国无双,幻想三国志,三国英杰传,刘备传,曹操传,孔明传,三国志战记,霸王大陆.只要不嫌画面.都很好玩