国泰基金管理公司是不是要倒闭?

  今日去本市的广发证券公司打印交割单,奇怪,大伙在看什么,是不是有什么重大消息?钻进前面一看:一大张用红纸黑字写得海报: 敬告广大投资者 国泰基金管理有限公司最近发行国泰300开放式基金, 劝告广大投资者千万不要购买,我以人格担保,该公司 道德败坏,水平很差。
  从不给投资人分配红利,业绩最差。 被全国基民称为“葛郎台”基金公司。要买就买华夏、博时、 南方讲信用,分红多,规避风险好的基金。 一个身受其害的投资者 电话:78XXXXX 2007年11月28日 后面的电话被撕坏了,大家开始议论纷纷,好象因为其管理的封闭式基金不分红什么的。

全部回答

不可能倒的!都是国有公司!

分红多与是否是好基金没有关系/。

这是个别现象, 不能据此就作出结论.

据说基金公司倒闭了也没关系,我们的钱在银行放着呢。再说基金公司怎么会倒闭,他们吃那么多的手续费。

市场一有风吹草动,总是会有这样那样的声音出来,连熊市论调都沉渣泛起,还有什么奇谈怪论不出现的呢?!

基金管理公司是不会倒闭的,应该是这个投资者对国泰基金成见很大,但采取这种办法一是不太妥当二是没有意义。