为何我重新设置了仓库锁,却提示我打不开?我输入的密码正确!

今天我上线后,提示我要重新输入保护锁密码,我设置完成后,在去仓库,第一次输入提示需要在输入一次,第2次输入完了之后打了开,接着就断开连接了!在上线再想打开仓库就怎么也打不开了,系统显示连续3次输入错误,需要下线在上才行!我郁闷的要死!我连续上了好几次,都不行!请问GM大人这是怎么个情况! 需要说明的是我的密码输入完全正确!而且成功的打开了一次仓库!但是接着就掉线!再上就打不开了! 请GM大人给个答案! 我是山东(二大区)网通的,用户名称:zxl 游戏名称:皇家骑士

全部回答

今天出现部分玩家仓库打不开的情况,特此进行说明。 仓库打不开的原因是由于部分玩家在环保练功场中重新设置了仓库锁的缘故。 对于已经重新设置仓库锁而无法打开仓库的玩家,请联系我们的客服人员,她们会帮助你解决。 机战客服电话:0591-87085777-5 机战客服论坛:

更新以后,就不要设置仓库锁了,设置了反而会打不开的

我也是这样啊.气死人啦...

我也是这样的情况啊,可我手动下栽了,更新包,完事还是打不开啊,连买东西都买不了,我都重新按装游戏了,555

今天开始,7:30更新后,仓库锁功能取消,也就是说,不再需要输入仓库锁了。你的情况应该是更新不完整,导致游戏系统读取到前后不一致的命令,引起游戏崩溃。