萧淑慎档案。

全部回答

    萧淑慎 个人档案: 性别:女 生日:1976年11月13日 星座:天蝎座 国籍:中国 地域:港台 身高:162cm 三围:作品集-广告《中华商业银行(e卡)》《明?手机》《远传电信》《代言公视文学名著精选》作品集-电影《纯属意外》《运转手之恋》《天地无用》《天马茶房》《小百无禁忌》《想死趁现》《女生向前走》《情义》《逆我者死》《晴天娃娃》《一一》《沙河悲歌》作品集-电视《烟雨江南》(2001)《曾经》《听海》《一个住饭店男人》作品集-音乐录像带《刘德华MTV(爱太难)》《许志安MTV(你说谎)》《陈晓东MTV(心有独钟)》《梁静茹MTV(勇气)》《光良MTV(第一次)》 爱好:唱歌。
    跳舞。打麻将。睡觉。买衣服。看电影 生肖:龙兴趣:唱歌。跳舞。打麻将。睡觉。买衣服。看电影初恋:15岁口头禅:变态座右铭:先反省自己。再检讨别人出道资历:4年最喜欢食物:阿华田。
  水果。绿色青菜。腰子最不爱食物:肥肉最想去国家:日本最喜欢明星:张。。。。。。。。  。
     电影作品 : 烈血战场 终极西门 (2004) 沙河悲歌 (1999) 烟雨江南 (2002) 小百无禁忌 (2000) 一只鸟仔哮啾啾 (1997) 晴天娃娃 (2000) 电视作品: 牵手向明天 龙非龙凤非凤 真情岁月 。

    萧淑慎是"台湾性感女星" 本 名: 萧淑慎 英文名: Suzanne,Liliy 生 日: 1976-11-13 身 高: 168CM 体 重: 48kg 血 型: O 星 座: 天蝎座 歌手详细资料 绰号: 鸽子(geze) 生肖: 龙 三围: 33。
    23。34 兴趣: 唱歌。跳舞。打麻将。睡觉。买衣服。看电影 初恋: 15岁 口头禅: 变态 座右铭: 先反省自己。再检讨别人 出道资历: 4年 最喜欢的食物: 阿华田。
  水果。绿色青菜。腰子 最不爱的食物: 肥肉 最想去的国家: 日本 最喜欢的明星: 张曼玉。  X-Japan吉他手 最欣赏的歌手: 王菲 最欣赏的女星: 莫文蔚 最满意的部位: 鼻子。
  胸部 歌 手 履 历 2002年04月 专辑《爱恨萧淑慎》(国)滚石唱片 曾给光良《第一次》MV做女主角。