关于电子科学技术专业以后的考研方向

我是一名哈尔滨理工大学的大三学生,我学电子专业,请问考研往哪个学校比较理想,什么专业比较理想,还有就是如果出国的话前景会怎么样。 如果既复习考研又复习雅思的话我怕会有影响,请大家为我指明一条道路,谢谢了

全部回答

  你好!很多高校和研究院所都设有电子学方面的研究生,选择什么专业和学校关键还在于自己擅长什么、喜欢什么,如果选择本校,则会方便一些。 出国或许对自己的学业有帮助,但具体怎么做,关键还在于自己,不管怎样做,只要付出了,就会有收获。
   至于课程较多,既复习考研又复习雅思怕影响学习,可以量力而行,毕竟人的精力是有限的,还是应该以学校学习的知识为主。 祝你学业顺利,并为自己的继续深造做好准备。