请问国产哪个牌子的鞋耐穿些?

比如安踏,李宁.360等哪个经济实惠?

全部回答

    国产推荐李宁的!! 李宁牌创建于1990年,十余年来,李宁公司由最初单一的运动服装发展到拥有运动服装、运动鞋、运动器材等多个产品系列的专业化体育用品公司。目前,"李宁"产品结构日趋完善,现在,"李宁"在中国体育用品行业中已位居举足轻重的领先地位。
   在产品开发方面,李宁公司建立了亚洲一流的产品设计开发中心,引进了国际先进的开发管理机制,并聘请了国内外一流的设计师、版师、以及专业的开发管理人才,加强市场调研和设计开发力量,以逐步提高产品的科技含量和整体品质,增强品牌的竞争力。
       在营销网络的建设上,李宁公司可以说是业绩卓著。在同类产品中,市场占有率名列前茅。李宁公司还开发了领先的店面识别系统,通过采用统一鲜明的店面装饰,达到了强烈的店面识别效果。
   李宁在质量,外观,设计,技术和品牌建设上的进步是有目共睹的,是国产品牌的骄傲!强烈推荐!。

上面你说的那些就名气大一点,平常买来穿的话特步就不错,一样耐穿。

  解放,回力

运动鞋双星的,皮鞋亨达的.