黄金 和 商店 件

黄金 件 和 商店件 一样么???

全部回答

黄金件与商店件区别甚微,同样的商店转向+6 ,用起来不会说黄金的转向就比商店的灵敏,就我个人感觉,黄金确实比商店的有那么一点不同,我认为黄金在使用中或许以"稳定"来形容比商店装备好是再恰当不过了!!至于明天更新出的商店车身7,商店车身8与黄金车4,黄金车5有待于进一步的验证,现在还不能妄下定论!!

我个人觉的除了转向的一样,其他的都不一样 比如:新出的8车身,扭力加1 车重减70,而黄金5身扭力却是+2的, 其实你可以自己对照一下相同装备的性能值,那样就可以直观的看到与什么不同之处和相同之处了

驾驶上的感觉有差别的. 金车身比同样属性的商店的车身加速一定快. 就像点卡马达比CT马达加速快,就算急速是一样,但加速却差很多. 黄金转向也比商店的更灵活.