Wow采药中级到大师级最快的方法(主要是练采药技能)及各级药的

Wow采药中级到大师级最快的方法(主要是练采药技能)及各级药的刷Wow采药中级到大师级最快的方法(主要是练采药技能)及各级药的刷点Wow采药中级到大师级最快的方法(主要是练采药技能)及各级药的刷点

全部回答

    初级拔草工的耳边风。 太简单了 ,出了铁炉堡,遍地野草 ,随便拔。1小时内,冲顶至技能75。 产草品种:宁神花,银叶草(拔草等级1) 地根草(15) 草药用途:全部商店。
   二 中级拔草工的经验谈。 按说这个真不该说啊(商业机密),作为一个中级拔草工,地点的选择是很关键地。  你可以去西部荒野、暮色森林、赤脊山、黑海岸、洛克莫丹、灰谷、湿地,花眼了吧。
  去这些地方你花2小时甚至3小时也不好冲到150地。推荐地点(看好了):银松森林。这里是中级拔草工的天堂,你会发现你很快就可以到150了,时间1个半小时左右。 产草品种:皇血草(125) 魔皇草(50) 石南草(70) 荆棘藻(85) 草药用途:这里是石南草的天堂,也就是他的伴生草雨燕草的天堂。
    干吗用?我想除了呆子都会知道自己发财了。在这里你会小发一笔(罪过啊,草药大师的商业秘密就被我泄漏了) 三 高级拔草工的闲话。 这个可以不听撒,高级拔草了吗,有些人会想去看看大世面了,老听人教导,耳朵也长茧子了。
  但是你想迅速冲到大师拔草的话,如果你有在几个小时内冲到300技能的野心的话,这里就是最关键的地方了。  你现在150的技能了,别着急,你可以继续在银松森林冲到170的技能,什么?烦了?那好,你也可以去:千针石林。
  把技能冲到170。冲到185也可以。大概需要半小时左右。到了170其实你才算中级拔草毕业了。然后你可以到另一个地方(机密啊,罪过):尘泥沼泽。又一个天堂,所谓天堂就是没有什么草药坐标的,随便溜达下你就会发现骑马还不如走路。
    冲到225你只需要1个小时左右。 产草品种:千针石林= 野钢花(125),枯叶草(160),跌打草(100),皇血草(125) 尘泥沼泽=枯叶草(160) 活根草 (150)卡德加的胡须(185) 金棘草 (215) 草药用途:去拍卖看看吧。
  高级拔草工可以赚钱了。   四 大师耳语。 首先你自己想办法把技能冲到235。什么?不会?那你大师没毕业。235后,飞奔诅咒之地,有个叫悲伤沼泽的地方,这里是你的最后1个天堂。
  这里你可以完成自己的学业了。产什么草?什么用途?不要再问这些问题了。时间大概总共需要2小时。 终于300了吧。  300了也没什么好地方拔草的。像梦叶啊什么的草,人人都知道了吧,大师很穷的。
  徒有虚名。

顺着升级路线转一圈就上来了

  级草药的天堂是银松森林,1个半小时能让你练到高级。 产草品种:皇血草(125) 魔皇草(50) 石南草(70) 荆棘藻(85) 高级草药的天堂是千针石林野钢花(125),枯叶草(160),跌打草(100),皇血草(125) 还有尘泥沼泽,枯叶草(160) 活根草 (150)卡德加的胡须(185) 金棘草 (215) 最后是悲伤沼泽,在这里你能从235练到300。
   注:我曾经12个小时练满300采药。

公认的练采药的圣地是 荆棘谷 去那采吧 采到差不多绿了 就去沉泥沼泽,一直能练满~~~~ 而且采的同时 做蓝药可以把练金也练满

JJG的点的确很多。。。。。你跑便整个地图可以升好多 不过这里也是LM和部落的天然战场。要小心饿

荆棘谷 采 看见就采不就快了