笔记本集成显卡改成独立显卡可以吗?

我是联想旭日125F的笔记本,他是集成的显卡,我玩天之游侠不行,所以想改成独立显卡可以吗?

全部回答

    不可以,没有扩展位。 某些带独立显卡的机型是可以升级显卡的,以前三星就有,不过价格高昂。 另外,今年三月初,华硕宣布了全球首款笔记本外置显卡XG Station,随后进行了一系列展示,并计划五月份上市,不过如今XG Station却仍然没有出现在市面上。
    在XG Statioin发售初期,华硕计划捆绑一款显卡,以实现完美兼容,不过随着开发的成熟,会允许用户搭配使用任何一款PCI-E显卡。 这款产品现在还不是很成熟,比如接口问题,再如输出问题,目前它只能通过与笔记本硬件系统协作,在另外的显示器上显示画面,这是他的一大弊端,不过华硕已经着手开发第二代XG StATIon,它将使用新一代PCI-E总线,确保外置显卡使用全速的PCI-E X16接口,性能不会受到影响;另外还在外部提供了新标准的视频输入功能,让外置显卡处理过的3D图像能够显示在笔记本电脑的屏幕上! 所以目前来说,如果不抛弃你现有笔记本,又想获得更高的游戏性能,等等这款产品不失为一个选择。
    其实很多笔记本用户都有你这样的问题,因此产品的市场应该很可观,只是价格还不好说,不过如果能任意搭配,因该还是不错的。 。

笔记本的显卡是集成在主板上的,独立显卡也是集成在主板上的。 解决你问题的办法是调大共享内存,加内存条。

笔记本的集成度很高的,所有的几乎东西都是专用的,除了硬盘,,内存可以换以外,其它不可能.

改不了。 主板上没有插独立显卡的插槽。