离婚债权人怎么追回自己的财产?

全部回答

    一、发出申报债务公告 为了防止当事人隐瞒债务不报或只报部分债务给债权人带来损失,办案人员可在审理期间发出申报债权公告作为查明离婚双方债务的一种手段,通知离婚双方的债权人及时前来申报债权。
   二、查明离婚目的,实行债务担保制度 三、夫妻双方的债务分担应征询债权人意见 夫妻离婚时的债务分担应征询债权人的意见。     四、法院判决一方负清偿责任的同时应判决另一方负连带责任 五、建立夫妻财产登记制度 六、追加债权人为第三人 对于那些债权数额大或自己要求加入债务分担纠纷的债权人,法院可将他们追加为第三人。
   七、对离婚后才发现的共同债务,债权人向法院起诉主张债权时,法院应把离婚双方列为共同被告。