电脑共享文件问题?

共享的文件夹!对方在哪里能看到呢?具体要怎么操作?

全部回答

    共享的文件夹一般是指共享给局域网中同一工作组或同一域的用户的。 如果用的是XP系统,并且几台计算机通过路由或交换机或集线器已连接到了一起,到网络连接目录中,运行 设置家庭或小型办公网络,按提示操作,输入工作组名,然后在其它计算机中进行相同的操作,注意工作组名用相同的,共享的文件夹就可以在局域网中共享了。
    当然,打印机、光驱等也是可以共享的。 你只要把文件夹共享给局域网中的其它用户,其它用户就可以在他自己的计算机上看到你共享文件夹中的文件,能否进行修改、运行等操作,就看你给的权限了。