寻歌名

我无意中听到一首,有句歌词大概是这样的"我把你的名字刻在烟上,一口一口吸进心里",具体记不得了,但是这个意思,有谁知道告诉我这是哪首歌?

全部回答

    是不是这个? 歌曲:烟 歌手:王启文 专辑:嫁给我吧(老鼠爱大米) 词:陈超曲:陈超 把你的名字写在烟上 点燃吸进离心脏近的地方 我会用咳嗽缓解忧伤 手指里的烟画你的模样 不需要灯光 我会尽情的幻想 对面沙发上残留的香 把你吸进离心脏近的地方 就占领我身体的每个平方 分解你的含量 麻醉痛的伤 就能熬到天亮 还以为你会陪我看地老天荒 原来悲情电影结局都一样 藏着刺的疼 在体内游荡 凝固成一滴泪 老在心上 划一概火柴点亮欲望 用它的温度赶走凄凉 我会用沉默代替迷惘 挽留烟雾中你的模样 不需要偏方 我会用烟来疗伤 孤单落地窗 朝你的方向 把你吸进离心脏近的地方 就占领我身体的每个平方 分解你的含量 麻醉痛的伤 就能熬到天亮 还以为你会陪我看地老天荒 原来悲情电影结局都一样 藏着刺的疼 在体内游荡 凝固成一滴泪 老在心上 。

    张艾文《下辈子也要找到你》 下载地址 这里更多 歌词: 写给你的信 一去没音讯 就连手机 也关了机 我找不到你 你到底在哪里 好久没有你的消息 你的声音 所有的飞机早已经落了地 我还以为你在等待你的行李 查旅客名字没有你的登记 坐在回家的TEXI里 沿途找你 把你的名字写在烟上吸进肺里 让你保持离我心脏最近的距离 再也不用担心会和你断了联系 一辈子要和你在一起 把你的名字写在烟上吸进肺里 让你留在离我心脏最近的距离 就算下辈子你会和我断了联系 可我还会记得你 。