对于一家汽车饰品精品店宣传上有什么好的建议?

全部回答

    要看你的店面投资额度的大小而定了,包括营业面积,人员配备,设施设备,经营商品的成本,采购渠道;基本如果电子产品是主利润点的话可以利用你采购的渠道他们销售产品一定会有宣传的比如:为车主免费安装,这主要看你前期对这个店面信实度了,比如你是否真的舍得少赚些或根本就是接近于零的安装费来换得“回头客”,诚信经营固然是重要,但是是一个经营原则,而经营之本是什么?是:最少投资获取最大效益,这个效益的回报可能是短、中、长期;诶!越说越觉得理论化了。
     主要具体细节宣传有很多方法嘛!比如:到停车场塞业务联系卡、名片; 联系“有车的亲朋好友”开业的时候给他们彻底的底价选购商品的机会的可能,一定要设法保持住这些“有车的亲朋好友”,哪怕是赔一点钞票嘛! 还有就是到汽配城、修配厂,选择诚信度高的修配厂搭载经营广告; 经营和驾驭一个企业的经营之道,你可以学习一下欧亚车百的购物会员卡策略,同样的商品很多商场都卖的,而且可能还便宜些,但是为什么那么多人来这里买东西呢!?我就有这样的经历明明看好了一双鞋子,服务员都会提醒你说:“十一”国庆节会有新品上架,还会有打折,便宜很多的。
    ”这就是让客户找自己花钱嘛! 还有就是………… 我想先问一下啊?您以前是从事什么工作的呢?。

宣传没什么用,诚信经营最重要。