我是学平面设计的,想考公务员,不知道能考什么样的公务员

全部回答

  我想如果你是本科生,应聘公务员的范围就会更加广泛点。 我自己也做过平面设计,不过我是自学的PS系列的一些简单软件。 个人觉得学习平面的,应该可以去应聘几个部门。
  但是总的人家招哦 1、城市规划 2、城管局 3、广电局(享受事业单位待遇) 4、招商局 5、公安局(主要做宣传教育类工作) …… 所以,只要你有才,到哪都成,只要你是材 那都需要!! 祝你成功!。

这个专业可以报考的职位太少太少了,如果你要考的话,我觉得风险太大了,因为你的专业不占优势,所以你就不得不跟很多人一起去争那几个没有专业限制的职位的名额,僧多粥少,风险太大。我感觉你可以用自己的专业去一些行业性比较强的公司去应聘,这样既保留了你的专业知识,也能让自己更好的去发挥,说实话,你的专业在机关里的用到的可能性很小

楼上的说得不错,祝你好运