请问巨魔王怎么 点?我是狮驼的

RT 谢谢,我刚玩,在深圳的欢乐谷肯带我的+QQ

全部回答

建议采用楼上的 3力2体 学长应该多来看看 别让他们误倒新人,懂不懂的为了分就瞎胡乱.

误导新人,STL的应该是3力2体,其他不加!!!!!!!!!!千万别加耐

我练的小猫STL,走的是极端现在40级加5力,感觉可以,捉鬼种族什么的都说的过去,看你经济上怎么样了,我装备可以说是比较强的要帮不错的话修炼什么的技能学满

   一 3力2血,这在后期无疑会成长成超级血牛,在PK方面有着超强的表现。    二 3力1血1耐,这种加法血不少耐不低,在练级和任务中比较实用。     三 4力1血,这种加法是最不值得提倡的,攻高血少。

  在后期无论是任务还是PK,其血少防低是无法回避的硬伤。     我的建议是前40级3力1血1耐,40后3力2血,这种加法,耐也可以,血也不少,在任务。练级。PK中都有不俗的表现。 。

STL加点40以前加4功1血.40以后就加3功2血.

加2力2魔1耐