驾驶执照年检过期问题

全部回答

1、现在还可以去复查。万一通过了呢。 2、申请B2为C照,是允许降级的(允许自愿降,但是升级要考试)。 3、如果色觉复查没问题,你可以在年检同时申请降级。以后6年一次换证并检查身体,无需年年检查。但是60岁以上C照驾驶员需年年体检。

    新浪也真是的 提问限字也太少了 没办法 我的问题还没说完 限制的字数不够了 只好新建立一个来补充一下了 ====================================================== 我和提问的是一个人哦!! 要是这个证没作废的话,我现在是B2 我想把他换成C的,我该怎么做? 还有驾驶证的有效期是6年,听说C证是6年直接换证,有效期内不用年检,这个我不明白,请问这6年内是什么都不用管 等到期就换证? 还是一样需要每年都要去做体检呢? --------------------------------------------------------- 在补充一下 我的色觉问题 我在网上查过 是色弱 不是色盲 辨色能力稍差 并不是差很多 在生活中辨色一般都还可以,但是一到体检那 看他那个东西就不行了 交通灯和交通标牌的颜色都看的都准确无误。
     大家帮我解释一下上边的问题 顺便在帮我想想 我这样的情况该怎么办呢。