请问电影的名字

应该是法国片,主题是讲父女感情的。一对夫妻离婚了,女儿估计5岁左右,归妻子和妻子的母亲抚养,但是后来发现妻子酗酒,虐待女儿,妻子的母亲对女儿也不好,虽然爸爸不愿意照顾女儿,但是还是把女儿抢过来了,但是妻子把他告上法庭,不愿意让出女儿的监护权 在跟带着女儿生活打官司的期间,却发现女儿其实并不是他的亲生女儿但是在这期间他们父女感情已经很好了,爸爸还是不愿意放弃女儿,结局好像是开放式的,没说判决的结果,不过给人的感觉应该是赢了

全部回答

怎么让我想起一个苏联电影。。。。。。。

名字记不得!记得好像也看过!

CET答案 文凭 改分 考试工作室 能做的做 不能做的不做