一个男人生命中该有三个女人 ?

  五星大饭店》讲的就是男人的生命中应该有这样三个女生。 一个是牛萌萌,她是用来让你爱的,爱得刻骨铭心,爱过以后她便是心头永远消不去的痣;一个是曹曦文,她是来爱你的,也是你最该结婚的人,和她或者没有山盟海誓,也没有天涯海角,但她能和你平平淡淡相濡以沫;最后一个是郑柔美,她是用来让你经事的,经过她,不管你到底有没有爱过她,但你会因为她而成长,因为她而蜕变,她不是你最爱的人,但她是对你影响最深的人。
   非常有意思,我深觉得男人生命中应该遇到这样三个女人,或早,或晚。经历过,你才是一个完整的男人。。

全部回答

在对的时间遇到对的人,是一生的幸福;在对的时间遇到错的人,是一场心伤;在错的时间遇到错的人,是一段荒唐;在错的时间遇到对的人,是一世叹息。感情的问题,很多就是看时间和机遇。没有什么定论。

我很支持上面的观点!