关于寄售的问题

关于寄售东西的类型``我想问下```类型“寄”是不是说卖家只提供货```但是卖出与没卖出不关5173的事!这个“寄”有交易保障嘛?可以保证我能收到货嘛?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务013很高兴为您服务!寄是表示寄售出售,寄售分为两类,一是普通寄售交易,卖家发布出售信息后,联系接手客服,在客服的帮助下将物品交给交易员入库,入库后客服就会将物品上架出售,之后客服会负责您交易的所有过程,物品卖出后会将钱转入您的5173帐号中。
    二是带号寄售交易,发布出售信息时填写交易号的帐号密码,点击确认后会自动发布出售信息。买家支付成功后交易员会上卖家的交易号代同买家交易,完成后将钱转入给卖家的的5173帐号中。
  保是表示担保出售,担保出售在卖家发布信息后,我们的客服会审核卖家发布的信息,通过审核后,物品就可以上架出售了,如果有买家想购买,我们的客服会主动联系卖家,上线交易把商品交易5173交易员,由交易员代同买家交易,交易完成,会转账到卖家的5173帐号。
    感谢您对5173的支持! 。