(What) you are supposed to do (when) you do

(What) you are supposed to do (when) you don(What) you are supposed to do (when) you don't like a thing is(What) you are supposed to do (when) you don't like a thing is change it.Don't complain.请问括号里为什么用这两个词?

全部回答

WAHT句是在这里是主语从句,是代表你应该做的事。 WHEN是从句里的条件状语从句,意思是当你不喜欢一样东西。 合在一起是“当你不喜欢一样东西的时候你所应该做的” 后面应该是IS TO CHANGE IT吧,也就是去改变它的意思。 所以整个句子就是“当你不喜欢一样东西的时候你所应该做的是去改变它。”而不是抱怨。

上面的解释比较正确. What 引导的是一个主语从句,而不是它本身是主语从句. change 是省掉不定式符号的 to change 形式.