我的问题我自己解决了,我要撤消提问,可以吗?

全部回答

明空情节,您好! 知识人作为知识共享和沟通的平台,对于所有已解决的问题,都是进入知识库的。用户是不能再操作的。如果您有特殊情况,请发正式邮件给我们,注明您的新浪通行证号,并写明相关提问的地址或标题,说明撤销原因。我们再酌情处理。 由于其他用户是不能直接查询您的提问的,所以您有些顾虑是不需要的。 祝愉快!

你好 这样是可以的 你的问题如果已经有人回答 那么你选择撤消提问的话会扣分 如果你选无满意回答 系统自动撤消 不会扣分 如果没有人回答 那么无论你选择那种方式撤消问题 都是不会扣分的 预祝你在爱问玩的开心