在“家庭主要成员及主要社会关系”一栏中,外甥和舅舅是什么关系了?

在“家庭主要成员及主要社会关系”一栏中,外甥和舅舅是什么关系了?在“家庭主要成员及主要社会关系”一栏中,外甥和舅舅是什么关系了?请大家给我说一下在“家庭主要成员及主要社会关系”一栏中,外甥和舅舅是什么关系了?请大家给我说一下

全部回答

你好!以下仅供参考: 1、家庭主要成员——未婚者填写父母、兄弟姐妹,已婚者填写配偶、子女; 2、主要社会关系——未婚者填写父系的祖、伯、叔、姑,母系的外祖、舅、姨。已婚者填写父母(岳父母、公婆); 3、外甥与舅舅的关系——舅甥关系。 祝你愉快!

主要社会关系,并不是全部社会关系,外甥就不填了。

外甥和舅舅是社会关系