摄像头插入usb口后 没有提示发现新硬件

驱动已安装,usb口上u盘可以使用,摄像头在其他电脑上也可以使用,什么问题造成的?

全部回答

1。主板的USB口或前置扩展USB口有问题,换个口 2。操作系统或病毒引起的软件问题,建议杀毒,系统修复(360卫士不错)

是不是驱动和接口的问题!

方法很一: 把正在运行的图像处理程序关闭,即有显示

在"添加/删除程序"中把驱动删掉,然后重启,重新插入USP Camera,如果发现新硬件就正常,安装驱动.....如果NO,刚重复上一步骤,直到发现新硬件为止,3Q over.....

怀疑是摄像头的耗电大于u盘,usb接口带不动它,换一个后置的usb接口试试。

你要这样做就行了,先把摄像头插到U口上就把摄像头软件卸载了,就把摄像头拨出来后,再装上摄像头软件,软件装好后才把摄像头插入就样就有发现了